09 gen 11
Nuova voce tra le impostazioni sulla Privacy

Da oggi Facebook ha inserito una nuova voce nella sezione “Privacy” che consente a siti partner di Facebook di accedere alle nostre informazioni personali. Naturalmente l’impostazione predefinita è automaticamente impostata per dare accesso a questi siti alle nostre informazioni personali. Per negare l’accesso bisogna andare in Account>Privacy>Applicazioni e siti Web e modificare le impostazioni alla voce “Personalizzazione istantanea”.
Untitled-1