Bloccare un utente di facebook

Per bloccare un utente registrato a facebook basta andare nel menu “impostazioni” che trovate nella barra blu in alto, e scegliere poi “impostazioni sulla privacy”. In fondo compare un riquadro con la scritta “blocca persone”, basta digitare il nome dell’utente che si desidera bloccare. Bloccare un utente significa non dargli accesso al tuo profilo, e quindi non riceverai più messaggi in bacheca e non condividere più gli amici.

Pubblica questo articolo sul tuo profilo Facebook

Leggi anche: